?

Log in

12:19 16.06.2014
A cup of interesting places: Два в одном)

Сегодняшний выпуск рубрики "A cup of interesting places" не просто так назван так, как Вы видите выше) Помимо рассказа об интересном месте куда вполне стоит съездить здесь еще и немного моих фото, как знать, может и рубрика "A cup of my style" тоже приживется))

Read more...Collapse )

read more at A cup of vogue

12:19 16.06.2014
A cup of happy choice: Красавица и не только
Британский Schon! Magazine не только осыпает розами, но и предлагает вспомнить (помимо красавицы- модели Монтаны Кох) еще и про чудовище.Изучаем сказку-первоисточник пера Жанны-Мари Лепренс де Бомон, классическую экранизацию от Диснея 1991 года и... готовимся уже в марте оценить новый фильм всё о той же истории.

read more at A cup of vogue

12:19 16.06.2014
A cup of trends: Приобщение к классике (Spring 2014 Couture)
Valentino Spring 2014 Couture

Кутюрная коллекция Valentino  не только скалит зубы и обнажает коготки, но и приобщает к классике: от партитуры Джузеппе Верди прямо на невесомом, будто пергаментном, платье  до "Лебединого озера" и до едва промелькнувшей "Кармен" Жоржа Бизе. Детали с музыкальным смыслом. Что может быть изящнее?

read more at A cup of vogue

12:19 16.06.2014
A cup of interesting places: "Игры наших бабушек" в Музее истории Лефортово

Одно из далеко не самых очевидных мест для посещения в Москве, если Вы нацелены на просмотр выставок и экспозиций- Музей истории Лефортово. Тем интереснее открывать для себя вот такие неприметные уголки культуры, где несмотря на небольшое пространство есть место для вдохновения.
Read more...Collapse )

read more at A cup of vogue

A cup of films: Ричард II

12:19 16.06.2014
A cup of films: Ричард II

Для тех,кто уже устал от банальных ( и даже небанальных) новогодних премьер, кажется, появилась альтернатива - театр в кино, да еще какой! Судьба короля Ричарда II в постановке Королевской шекспировской компании (RSC) с Дэвидом Теннантом в главной роли (да,тот самый 10-й "Доктор Кто") и Грегори Дораном в качестве режиссера ( его "перу" принадлежит прекрасная постановка "Гамлета" 2009 года с тем же Теннантом) явно заслуживает того,чтобы быть просмотренной на большом экране.
Если этих доводов недостаточно, то комментарии от WhatsOnStage и the Independent должны склонить Вас в пользу срочного просмотра!
 Где? В "Формуле Кино Европа" и "Горизонт", а также в Центре документального кино. Когда? Да хотя бы сегодня, расписание доступно здесь.
Далее традиционные трейлер и несколько кадров...
Read more...Collapse )

read more at A cup of vogue

A cup of happy choice: Баланс

12:19 16.06.2014
A cup of happy choice: Баланс
С чего же начать новый год? У глянца ( как и всегда) есть ответ, а может и вопроса не возникает- конечно, необходимо показать,что все должны носить в новом сезоне. 
Может быть, это порядком надоедает, но с другой стороны- как неопытному моднику начать ориентироваться в обилии красивых вещей, не будь всех этих красочных разворотов?
Так или иначе, Chanel предсказуемо начинает свое победное шествие от обложек в гардеробы, но а мы смотрим дальше красивого платья. Почему бы наконец не познакомиться с творчеством Сая Твомбли? Баланс между материальным и духовным будет сохранен, а это лучшая стратегия для любого успешного года. 

read more at A cup of vogue

10:15 30.05.2013
A cup of events: Лекции с 30 мая по 5 июня
          And finally блог возвращается к работе вместе с анонсом самых интересных лекций, семинаров и вебинаров в области моды и искусства этой недели.
Read more...Collapse )

read more at A cup of vogue

09:37 20.10.2012
A cup of happy choice: Небесные создания
В своем ноябрьском номере Vogue Австралия посвятил несколько пируэтов разворотов австралийскому балету - лучшие танцоры на фоне волнистого моря- настоящие небесные создания.
Но все-таки нет ничего лучше балета русского- вспомним Плисецкую ,Уланову и Рябинкину, и сходим на премьеру в Большой, а также еще раз убедимся в совсем не легкой балетной жизни в новом сезоне "Breaking Pointe".

read more at A cup of vogue

10:52 14.10.2012
A cup of trends: Баске рад (fw 2012-13)
Непокорная баска выбивается из общей геометрии наряда,как одноименная страна на юге Испании - отличается от других провинций.
Деталь выбивается,но не только не портит общую эстетику, а напротив дает повседневному наряду королевскую жизнь.
Баска правила в викторианской Англии, а также в одежде Диора и Кристофера Баленсиага,но установила абсолютную власть в осенне-зимнем сезоне этого года.

Понадобилось поставить рядом историю и современность,чтобы понять- меняются эпохи,люди и даже ценности,но мода постоянна в своей цикличности. И баска- еще одно тому подтверждение...
Read more...Collapse )

read more at A cup of vogue

Profile

itsmemilandra
itsmemilandra

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner